Да, 2,07. Что то не разобрал по началу в терминале 7 или 4. Точек входа хороших не нашел. Остальные профукал. В пятницу сказали не торговать. Послушался старших. Сижу на заборе. Доживем до понедельника) Думаю, так правильнее. Спреды там у всех...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только постоянно обновляем локальные максимумы, но и закрылись фактически на них, что говорит о давлении в...
Далее предлагаю воздержаться от торговли и дождаться выхода цены за границы канала ББ. Отложенные ордера на покупку и продажу выставлены соответственно на отметках 1.0271 и 1.0433. Наиболее вероятным сценарием представляется открытие покупок.Всех...
Приветствую всех пишущих в данной ветке! Надо же, я думала - предновогоднее настроение уже умы всех захватило, только о празднике и могут думать. Ан нет, здесь, смотрю - кипит работа полным ходом. Молодцы какие! Я не трейдер, конечно. Но я так...
Наверное все неудачи и неурядицы на форексе возникают у нас из-за того что , что мы не умеем вовремя совершать трансформацию в своей торговле. Чего скрывать, но мы ведь часто излишне торгуем резко и не соблюдая самодисциплину. А ведь все наши...