Ты действительно не понял юмора, хотя тут только доля юмора, ибо трендовую, которая проходит по медвежьим минимумам М5 и М30 1,0333-1,0343 и имеющим медвежий ретест на 1,0342, вниз пробьют - так это однозначный сценарий, тем более долг волновой...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара AUDUSD успешно закрепилась ниже разворотного уровня. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает...
EURUSD С новой попытки пытаются пробить 4 фигуру, штурм может закончится неудачей. Всё конечно зависит от волатильности рынка, завтра вроде как праздник на западе, значит отдыхаем, соответственно терминал можно закрывать, активных движений не жду....
Ну вот с развитием американской сессии, хотя в штатах празднуют Рождество, пошел активный рост цены #Bitcoin. Как писал в утреннем прогнозе, жду этого роста, так как поддержка 93500 демонстрировала несколько дней свою устойчивость. Уже порядка 4000...
На сайте знакомств тоже самое было, так что я уже давно туда не хожу. Да, говорить ты умеешь. Тебе надо было работу какую-нибудь в разговорном жанре выбирать. Да, разбежались. И я со своим паммом с мартингейлом разбежалась, уже не помню, почему я...