А разве Ланси теряет ? И не зарабатывает? На скрине показывает вроде что в плюсе или тебе это нечего не...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое...
EURUSD. По отчётам это выглядит как фиксация. Привет Дмитрий. С отчётам конечно сегодня затянули, но как видим не чего не пропустили, цена весь день болтается в узком диапазоне. Что у меня получается с выходом свежих отчётов. На сегодняшний день...
Вот и возникает вопрос, зачем козе баян? Ведь можем себя ограничить от убытков, от нежданных ситуации, от лишних потерь, что немаловажно. Я как-то с самого начала, очень привык к стоп-лоссам, есть конечно ситуации, когда я не использую его, но...
Пик в 2025 году - это тоже момент спорный. С чего это все взяли? Я тоже смотрю рекламу - там везде говорят, что в 2025 году будет необычайный рост. По сути у нас нет никакой информации на этот счет. Просто слухи. А раз все говорят, что вырастет, то...