Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - удержит ли декабрьский максимум 1.2810 от весеннего роста? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с...
Я вот вообще не использую отложники, а вот отложенные ордера практически сталю всегда как только я открыла ордер и это мне очень сильно помогает не сливать депозит. Ну вот не скрою, что в замках приходится сидеть достаточно часто, ведь отложники...
Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...
GBPUSD Привет. Коллега, у тебя цели по круче чем у меня. Понимаю, хочется продолжения банкета, но всё же не лучше ли остановить на 29 фигуре, ну там пробой и движения в 20-30 пунктов, а после коррекция. У всех конечно свои цели, но мне лично не...
Привет. Вот это интересная информация. Особенно на начальном этапе. С одной стороны. С другой, в данный момент робот выходит из просадки в 2500 пунктов. Правда какого хрена он в эту просадку влез, не понятно. Если он такой супер-трупер, весь из...