GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на юг, который пока еще не закрыли. Предполагаю дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
USDJPY В полночь рынок может открыться с сюрпризами (вероятно с гепом в сторону укрепления американского доллара). И во всё виноват Трамп (подписание указов о введение пошлин на импортные товары с Канады, Мексики и Китая пока еще реагируется в...
Не за что, как ни странно, именно о тебе и подумал, понял, что ты письмо не прочитаешь. А от NEXT письмо читала? Они там директора поменяли, расширяются и на работу приглашают. Если бы не мое неоконченное среднее — подал бы заявку Да был бы стоп....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, упали знатно и действительно давно так сильно не падали именно гепом на открытии рыночных торгов. За словами Трампа я не следил, а следовательно и не ожидал такого сильного падения на 100...
Неплохо. У меня в пуле сильно выросла доходность только по LINK. По эфиру лишь немного выросла доходность. Ещё раз. У меня есть вознаграждение за комиссии. Эта средняя цена с учётом комиссий, если я их не снял? Правильно я понимаю? И они...