Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Вот я тоже не за укрепление доллара пока. Понятно, что он будет укрепляться. Только пока рано ожидать реального хода вниз по EUR/USD. Отработка МА по дням пока является приоритетом для EUR/USD, а это ход на...
GOLD Всем привет! Ну что... Вроде как появились первые вялые предпосылки к возможной смене тенденции, но все же пока торопиться с продажами не стоит. По прежнему считаю, что быки смогут таки дойти до круглого рубежа 2900.00 хотя бы для того, чтобы...
Здравствуйте. Если рассматривать торговый процесс при краткосрочной торговле, то с того момента как котировки EURUSD выросли до уровня 1.0533, сформировался нисходящий тренд от данного уровня. И с небольшими коррекциями тенденция снижения...
А может их как-то подружить между собой? Зачем им вести борьбу? Я просто не знаю ни Следопыта, ни Газизова. Возможно они противоречат друг другу, но тогда вообще с ума сойти можно, если так торговать. Поэтому думаю, что они все-таки примерно в...
Приветствую, Вадим! Да, часто бывает так, что мы относимся к рынку предвзято, потому что там у нас зависли позиции, либо просто хочется более хорошую точку. Но все же нужно торговать по своей стратегии и брать те сигналы, которые есть. По валютной...