Добрый день. Пара USD/CHFдостигла в рост уровня 0.9104, отрабатывая бычий ТФ Н1, отскочив от него к уровню 0.9088, если рост сохранится, то пара пойдет выше к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9114-0.9130), с отскоком на снижение. Слом ТФ Н4...
Теоретически рынок может предоставить все что может открыть по максимуму трейдер. Только эти "жахи" не всегда бывают удачными. И такая торговля обоюдоострая. Так что слив происходит от торговли завышенными объемами и только из-за этого. И тут уже...
#Bitcoin Ведущая мировая крипта сузила до предела диапазон своего движения и на данный момент бродит в коридоре 95000-97000. Выход из созданного ранее "Треугольника" откладывается на неопределенное мнение. Точнее, сама треугольная структура слегка...
Я не могу спорить с аналитиками, хотя бы потому, что им платят за мнение и платят много. Но цена всегда меняется и эта "справедливая цена" точно также меняется. Я могу возразить, что биткоин #Bitcoin стал только спекулятивным активом, он...
Ну технически да, это CFD контракт. Но справедливости ради стоит отметить, что у крупных брокеров с огромной репутацией также есть CFD кроме реальных акций. Так что это не такой уж страшный инструмент, как кажется новичкам. Если на бирже можно...