И добрый вечер Виктор! Да у меня также по временным интервалам М30 и Н1 нисходящая картина, тем более и часовой канал также нисходящий. Если не будет сюрпризов при открытии рынка и пробоя его верхней границы рядом с сопротивлении 1.1292, то при...
При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной уровень Pivot 60,81 и, если не будет сюрпризов на открытии в виде ГЭПа, цена сейчас выше этого уровня и можно ожидать продолжение роста к уровню...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Интересно продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
. Это как раз и есть одним из основных достоинств маржинальной торговли на рынке форекс. Любому желающему преподносится завернутая в красивую обертку конфетка, иллюзорная возможность с минимальными затратами быстро разбогатеть. С таким же успехом...