USDCHF - D1 На данный момент мы видим мощно падающий либо растущие рынки, и данная валютная пара показывает высокую тенденцию разницы в ценообразовании между американским долларом и швейцарским франком, где мощно просаживается доллар по соотношению...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0817. При падении цены до 2.0723, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0911. Возможно, что в рынке все...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2982. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3013. Параболик...
#USDXВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 99.60. Рассматриваю продажи от уровня 100.34, который должен...
EUR/USD уже несколько месяцев удивляет рынок, да и в целом как и все остальные мажоры. С ноября как цена стала падать, так и продолжается активное движение. Только теперь она растёт. EUR/USD за вчерашний день поднялся на 450 пунктов от уровня 1.0900...