Приятного отдыха, Marit! У меня осциллятор на часе тоже показывает условия для коррекции вверх по GBP/USD. Но о покупках пока загадывать рановато — внутри дня сигналов для длинных позиций нет. Причина в том, что все уровни поддержки переписали, а...
Если разобраться, то особых плюсов нет. Больше волатильность - больше потенциальный профит, но и при этом больше стоп-лосс. И соотношение прибыли и убытка остается примерно тем же. И при одинаковом риске прибыль также остается той же. В одном...
У меня в школе не было такого предмета, тогда не было такого, я постарше видимо тебя. Так понятно стало, права есть, экзамен при обмене через 10 лет не надо было проходить, точно. Ну такси - уже неплохо, у нас две тысячи поездка не стоит по...
Привет всем лаборантам и практикантам! В выходные дни, когда за окном идёт январский дождик, от чего бы не побухтеть (не путайте с побухать) о наших любимых Машеньках. Тем более что есть приятный собеседник для этой темы. Попробую озвучить свой...
Анализ т/ф MN показывает, что на тайме идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ=СД. Уже есть фрагмент паттерна АВ и ВС, но фрагмент ВС = 0,382 Фибо, но еще не закончен, нет сигнала остановки движения вниз по т/ф MN. В анализ...