GBP/USD Приветствую, Баль ! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на получасовом графике. Это вчерашний график М30: Как мы видим ранее пара...
EUR/JPY По евро/йене вчера продавцы довольно-таки уверенно скорректировали цену в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. Сегодня на азиатской сессии покупатели...
Здравствуйте, Auduchka! EUR/USD, D1. На данный момент других приоритетов, кроме южного, нет. 1.0780 пока держит пару. Если удастся успешно пробить этот уровень, EUR/USD может спуститься до 1.0661, и тогда я бы предложила заходить на продажу от...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5558) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. EURGBP - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.83438 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...