Доброго времени суток дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить очень большое количество баров синим выделены бары покупок которые начинали атаку от...
Приветствую, коллеги! Рассмотрим ситуацию на понедельник по AUDCAD M15. В данный момент наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.90394 и сопротивления 0.90785. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Еще чем интересен т/ф Д1. Там идет откат вверх, он уже равен 0,786 Фибо. Интересен именно этот уровень отката, так как это уровень потенциальной разворотной зоны. Хоть на мах последняя свеча Д1 и медвежьим телом, но сигнала Остановки движения...
Приветик. На дневном графике валютная пара USDCAD торгуется в нейтральной области, ибо цена остановилась в пятницу на момент закрытия внутри индикатора Облако Ишимоку, а также цена зажата сейчас между дувух весомых уровней - 1.4259 и 1.4109. А так...
USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...