При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось и пока продолжает рост. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась, но не...
Ну незнаю незнаю возможно не хватит выдержки входить по сигналам, они разные, так как по таймфрэймам бегаю от того что делать не фи га. Вероятность выигрыша 50 на 50 по сигналам, если сигналы будешь брать как я с волн на м5 м15 то тут нужен стоп...
Здесь все зависит от того каким именно образом вы будете использовать большой депозит и для каких целей. Если вас интересуют попытки молниеносного обогащения, путем угадывания направления движения цены, при максимально возможном объемы позиции. То...