#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут, оказывается, сегодня китайцы сильно больно щелкнули по носу американцев, выпустив свой аналог нейросети ChatGPT, чем сильно опустили технологические индексы США на фондовом рынке. Во что все это выльется, далее...
Я знаю, что если чисто за счёт свопа пытаться выкарабкаться, то мало получается. Там начисление меньше размера спреда или комиссии, если речь идёт про pro счёт. Но я говорю про то, чтобы искать тренды на те парах, по которым есть положительный...
GBPUSD Прикинув все за и против, всё же решил сделать безрисковый разгончик. Даже если движенье в лонг будет только коррекцией к нисходящему тренду, всё равно откатец следует ждать не плохой, в район 38 или даже 23 уровня фибо. То есть к 1.2350....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2780,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Результат конечно впечатляет по разгону, а слив наверное был по причине завышения лота или на индексы потянуло, а там цена пункта другая. Тяжело после этого восстанавливаться в торговле, в голове всегда будет желание повторить такой же результат....