Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...
Позвони мне, позвони… Разговор Путина и Трампа обвалит доллар? И вновь Трамп становится главным ньюсмейкером! Не успели инвесторы отойти от вчерашних качелей после публикаций американских CPI и выступления Пауэлла в Конгрессе, на их головы...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии кросс-пара GBP/JPY торговалась в диапазоне. Пара вернулась в район закрытия вчерашнего дня. Отмечается совсем незначительное движение вниз на фоне попыток укрепления японской валюты. Йена после неплохого...
Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 160.843 - представляет верхнюю границу, второе значение - 160.593 - соответствует середине, а третье значение - 160.342 - указывает на нижнюю...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.11078, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...