Конечно, нельзя заранее абсолютно точно сказать, в каком направлении пойдет цена, но прикинуть вероятности - можно. Опыт мне подсказывал, что если на какой-то речи цена начала движение, то вероятнее всего оно продолжится. Поэтому я и перевернулась....
Почему не придумал? Ты на бирже сейчас занимаешься с монетами и как бы получатся неплохо. Нашёл свою золоту жилу и остаётся только её дальше разрабатывать. Находи интересные варианты на бирже и зарабатывай больше, деньги у тебя есть на бирже и...
При анализе четырехчасового таймфрейма по паре NZDUSD можно выделить уровень поддержки 0.55870 как хорошую точку для входа в покупку. Если цена пойдет по плану, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.57920, который служит уровнем сопротивления....
Цель в 6-й фигуре хорошая. Вот только пока рановато туда смотреть, как по мне. Вчера показывал свой план по EUR/USD: Обращал внимание, что имеем формирование восходящего канала. От поддержек работают покупатели, поэтому показывал, что евро надо...
От любви до ненависти один Трамп? Второй день подряд индекс доллара США снижается, достигая нового месячного минимума, опустившись почти на 0,4% за день, оставаясь на пути к регистрации потерь вторую неделю подряд. Рынки закладывают вероятность...