Всем привет! Да, пошла всё-таки пара AUDUSD дальше вверх, в итоге цена дошла до трёх средних и пока возле них остаётся. То есть, был откат вниз, но сейчас пока опять идёт рост. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Бычья...
Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 1.10160. Цель движение до 1.10730, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и появится разворотный сигнал, буду...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Посмотрим, опять зависли под верхней границей канала, так что состояние GBP/USD вернулось в прежнюю спорную позицию, но согласно канала я осталась на своей схеме на снижение по каналу. Я бы жду, что GBP/USD будет...
NZD/USD Также смотрю на возможность южного движения. Полностью закрыли разрыв полученный на открытии и после максимума коррекции 0.5638 ожидаю повторное тестирование нижней границы расширения, а на тестировании возможно и пробой. Как на самом деле...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Спасибо всё прекрасно. Пара ожидаемо пошла по направлению. Да конечно я покупал, как и говорил ранее. Можно сказать отлично получилось. Пусть не идеально гладко забрали...