У меня после 1,08 сетка начинается, так что пять сделок это было не о чем, но с другой стороны я чуть переборщил с продажами вот и хочу от них избавиться, думаю что получиться и чуть заработать, продажи меня сильно не беспокоят, вот покупки меня...
Я начинал знакомится с системой. Много страниц конечно читать. Не знаю, как ты, но мне что-то надоело по 5-10% прибыли в день брать. Что-то хочется удвоениями заняться. Вот такую систему придумать надо, а лучше наверное взять робота старого и с...
Привет. Здесь ты прав, совесть тоже играет очень важную роль при всём этом, есть конечно люди которым на всё наплевать и они просто идут по головам не смотря ни на что. А ведь по факту когда то за всё прийдётся ответить, и хорошо если в деньгах это...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 101.38 на этом графике дневном с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Общение очень важно для любого человека и когда мы говорим о рынке Форекс или любом другом рынке, то обязательно появится своего рода вопросы на тему денег или вовлеченности в данный процесс. Однако стоит учитывать, что неосведомлённый и довольно...