Не всегда так. Тут иногда смотришь на то какие были результаты в торговле в начале, когда опыта толком не было и на те что сейчас. И думаешь, а есть ли толк от этого опыта? С Мартиным понятно, далеко на уехать и текущий рынок быстро может на одном...
Выходит, что ещё не созрел. У меня была оставлена продажа через выходные, тейкпрофит был установлен на 2930, думала, что откроемся ГЭПом на юг и сразу заберут. Посмотрела на премаркете, а там -0,7%, посчитала - 2914, даже расстроилась, что тейк...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.30. Прошлая свеча остановилась на 156.86. Расположение цены Параболика относительно цены...
AUDJPY. 24.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2940.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 2927.43. Опять Параболик залез выше цены...