... теперь для Инсты есть хороший шанс забрать инвесторов к себе на площадку. Не,шансов никаких из-за репутации)) Да и бОльшую часть финансовых гемблеров криптоиндустрия в себя засосала. Хм, да, новости, конечно, печальные, а я-то думал вернуться...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 164.65, отскок от которого снизил пару к уровню 164.38, сохранив ТФ М15 бычьим, который сдержал снижение, и пара делает попытку продолжить рост, при поддержке...
#GBP/USD. Приветствую, ! Ну вот зато в понедельник получили разворот на фоне позитивных новостей в полях переговорного процесса между Китаем и США. По сути, получаем снижение накала в торговой войне между США и Китаем на 90-то дней, так как было...
Сегодня по валютной паре EUR/USD была очень перспективная возможность взять нисходящее движение. И ты, значит, из 180 пунктов сквиза забрать удалось половину. И вот тут снова себе, своему внутреннему голосу не поверил, закрыл преждевременно. А...
Тоже попал под эту раздачу и получил 362 токена PUFFER, которые слил "по стакану", получилось 106,8 USDT: Но заработал я немного больше, так как опять воспользовался тем, что эта монета уже торгуется на Mexc, и, узнав о предстоящем дроппе, я...