С пятницы установлен диапазон действия цены на этой неделе между старым уровнем верхней волатильности = 1,1212 и новым уровнем верхней волатильности = 1,1386 по т/ф MN. Сегодня открытие недельной сессии произошло в этом диапазоне и быки...
Да как обычно будут ждать удобного момента, чтобы в очередной раз выстрелить на север. Сегодня не захотели 1.1473 дорабатывать и пробивать на север, слишком много зафиксировали профит по покупкам, чтобы цена продолжила расти прежними темпами....
Доллар-йена (USDJPY). Привет Ромочка! Я тоже жду, что рост валютной пары будет все таки реализован. Причина у меня одна и она связана с тем, что с высот D1 торговый инструмент достиг уровня 161.8 по фибосетке, что может косвенно намек на то, что...
Индекс доллара США Привет, kozer ! Полностью с тобой согласен! Сам не раз обжигался, когда влетал в сильное движение на пике. Причем обжигался как влетая по тренду, так и влетая против тренда как это недавно было с нефтью. Многие и в том числе я...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3201.57 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...