Пока на данный момент мы действительно отлетели от поддержки, которая изображена в виде горизонтальной линии на скрине. Хотя надо учитывать ложный пробой 0.88, после чего выполнили локальный возврат на север. Ниже текущей цены вижу важный на мой...
Вы полагаете, так происходит всегда? Нельзя отрицать, что такое бывает. Даже может и два раза. А вот на третий он все равно потеряет все, что накопил до этого. Я не могу поверить в то, что агрессивная торговля это есть стабильный доход. Это доход...
Приветствую. Самое интересное, что многие трейдеры недооценивают эту валютную пару и торгуют ей не часто, думая, что он маловолатилен и возможно благодаря этому USD/CHF является более техничной валютной парой, а волатильность его последнее время...
Приветствую. Ладно, так и быть. Раскрою вам страшную тайну. Волны, они есть. Они существуют. Существуют в головах тех кто в них верит. А мысль как известно - материальна. То есть она существует. И волны значит существуют. Идём дальше, (вторая...
Пускай будет запутанным мнением эта идея, но я не узнаю, пока я не попробую это сделать. А вдруг действительно, это пойдёт на пользу мне и принесёт мне доходы. А если потеряю даже, то заработать всегда смогу. Если я пойду на этот шаг, попробую, то у...