А на каком кошельке сейчас задержка идет? У меня там получается просто через Инстаспот вариантов вывода очень мало, и вот вчера поставила вывод на карту, но мне его вернули обратно, сказали, что там какие-то у них проблемы с котировками подвисшими....
Доброго времени суток, дамы и господа! Друзья, хочу поделиться своими наблюдениями относительно работы с одним из наиболее универсальных инструментов технического анализа — скользящими средними (Moving Average, MA). Этот индикатор действительно...
Привет Татьяна. Естественно в определении самого диапазона допустимой коррекции нужна определённая проверенная система. Нужно выделить уровень, который нам примелем для выгодного входа, а заодно и нижний предел. После преодоления пределов коррекции...
Приветствую. Взаимно. По валютной паре AUDUSD цена добралась до точки В текущего восходящего контекста. Поток приказов, который был сформирован с 31 марта, остается актуальным, однако я для себя нашел сетап для разворота. Равные максимумы по...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8843. Если график обрушится до 0.8816, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8870. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне...