Привет. Что касается валютной пары EURUSD, здесь уже все зависит от массы желающих продать. Пока как мы видим, любая инициатива снижения несет за собой отрицательные результаты. И поэтому чтобы избежать от необдуманных действий лучше дождаться...
Приветствую. У меня тоже самое было. Когда цена росла, я продавал, что приносило только убытки. Сейчас тоже продаю, но и EUR/USD не растёт. Конечно, очень слабо цена двигается, вчера и сегодня вообще дни без однонаправленности, что не очень приятно...
AUD/CAD. Здесь в идеале надо было ставить чуть пошире уровень стоп-лосс, я немного пожадничал, по-другому было не особо выгодно заходить в покупку. Но, конечно лучше воздержаться от входа в рынок чем заходить в невыгодных позициях. В общем ладно,...
GBPUSD Привет. Продавцы всё ближе к пробою минимального экстремума 1,2860. Если это случится, тогда американский доллар может отработать свои позиции. Точнее можем получить коррекцию вниз на пробой 28 фигуры, как минимум надо будет отработать...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4275 и ниже уровня дневного Pivot 1.4294. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4266...