GBPNZD. 28.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
USDCAD. 28.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3841. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
А я теперь жду начислений и думаю, каким образом далее торговать. Уже многие методы опробовал и понял, что все они одинаково опасны. Конечно счёт вчера улетел тупо по моей неосторожности, захотел форсировать его укрепление. Открыл в шесть раз...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5750. Фиксацию прибыли производим как только пара...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...