Привет, коллеги по форуму. Я сейчас наблюдаю за валютной парой EUR/JPY. Да, на сегодняшний день торгуется в районе 163.49. Да, сегодня курс валюты торгуется в подъеме. Переходим смотреть на поведение индикаторов. Технический индикатор MACD находится...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.62589 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.62750) и 50%(0.62453). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Вообще хотел открываться начинать от 1.2590, но показалось что это уж слишком высоко и побыстрому туда не откатят. Поэтому выставил ещё один ордер на 1.2562. В итоге цена так выстрелила, что даже перепрыгнула верхний ордер. Честно говоря я был...
Доброе утро! Вообще если смотреть на складывающуюся на рынках ситуацию со стороны фиксации позиций под Новый Год, то вполне можем получить аппетит к риску и рост рисковых активов, в том числе и рыночных котировок GBPUSD. Но вот расти с текущих...
Как раз была такая ситуация в стране, что было не до торговли, так что просто забросил и не смотрел что там происходит, но когда потом зашел, то уже было поздно, не чего глобального не произошло, жаль только ту сумму что собрал, как раз бы мне...