AUDJPY. 22.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Полностью с тобой согласен, отношение к демо счёту никак не может быть настоящим. Средства хранящиеся на нём искусственные, можно без проблем их восстановить. Поэтому я всегда и забываю о существовании открытого демо счёта в течение недели. А...
Наташ, и по моему мнению на дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре USD/CAD южная и свое снижение цена этого инструмента только начинает, однако не сосем понятна явно затянувшаяся возня вокруг контрольного объемного уровня (РОС)...
Добрый день! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD пробил уровень сопротивления 86000, при пробое сформировался уровень с горизонтальным объемом. от которого цена отскочила, а затем лонговые позиции сняли за минимумом. Сейчас цена слабости не показывает. По...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8498. Если график обрушится до 1.8438, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8558. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....