USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящее время мы видим, что в ходе внутри дневной волны роста котировки валютной пары доллар США/японская иена дошли до отметки 155.50, где я ожидал окончание этой волны роста с разворотом вниз и началом...
Отлично! Поздравляю! Особенно приятно, что при всем этом раздрае, который вчера учинил рынок, ты еще и профит получил! Аха, это еще мягко выражаясь! Ну так, я же как профессионал, точно знала по каким инструментам нужно влезать в рынок, пока...
Нефть может ниже не пойдти. На дневном ТФ мишки пипсовали, зигзаг24 волну выставил. Цена может развернуться. Правда, на недельном ТФ, зигзаг24 к югу смотрит, но это не обнадёживает. Я пока советника по Мартину включил в авто-торговлю по евро и по...
Всем привет! Да, пошла всё-таки пара AUDUSD дальше вверх, в итоге цена дошла до трёх средних и пока возле них остаётся. То есть, был откат вниз, но сейчас пока опять идёт рост. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Бычья...
Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.56221. А пока смотрю на...