Явный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном и поэтому в течении дня стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Это они не всё еще про тебя знают! Не все даже в курсе, кто мартингейл изобрел! А шо, чаепитие с танцами и сразу в отелях - очень удобно! А я-то думаю, откуда к нам пришло выражение про пару палок чая! ...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2724.13. Цена закрепилась выше этого уровня и около сопротивления 2762.67. Так как сопротивление выше протестировано не было, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 28.758 на графике дневном по SILVER и я констатирую развитие восходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...