Приветствую. Пара USD/JPY пока так и не может определиться, консолидируясь в 155-й фигуре. Так что, выход из этой консолидации и определит дальнейшее направление. Если пара пройдет уровень 155,0, то можно будет рассчитывать на дальнейшую коррекцию...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7697. Последняя цена предыдущей свечи 1.7653. Так как Параболик...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.11804. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Стоит у меня на трех счета демках советник и тоже пока дает прибыльные сделки. но вот открываю терминал ближе к обеду и у меня вопрос какое количество сделок делает советник Меня интересует есть ли смысл с самого утра запускать его работу или же...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9110. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9050. Фиксировать...