Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 188.46. На случай роста стоимости до 190.57, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 186.35. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет! А зачем trading View? Чем плох Метатрейдер? Просто можно использовать Питон, который имеет гораздо больше возможностей в написании индикаторв. Потом взять API и передавать сигналы. Еще круче вариант, реализовать ИИ индикатор в самой...
USDCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. Наблюдая же за...
Доброе утро, windnata! Ну север то у нас глобально закрыт. Если даже обратиться к классикам по облаку "Ишимоку", то пока торговля проходит под ним, а это значит что тренд вниз остаётся быть в приоритете. Сегодня на дневном тайм фрейме NZD/USD...
Прекрасная Коллега!!!@>- С чего это Вы решили что мы с Пензером на кого то обиделись. Ответ был в той же амплитуде слов что и у Михаила. Или Вы считаете...юмор и сарказм это привилегия..кому то. Мы с Пензером только Деньги стараемся Притягивать А...