Приветствую! Есть мнение, что данные по занятости в США от Бюро статистики покажут снижение темпов роста. Если это произойдет, то пара USD/JPY может продолжить нисходящее движение. Медведям только дай повод, чтобы довести цену до привлекательной...
#CL Доброе утро. Это хорошо, перезагрузка время от времени должна быть. Что же касается нефтяных котировок, то есть куда расти после такого безоткатного движения, которое уже составило более 1000 пунктов падения, да и снова сигнал конвергенции на...
Мое почтение! Тоже не вижу сегодня евро слишком высоко, и если изъясняться спотовыми котировками, то сильно выше 1.0420 могу и не дать сегодня, хотя засветился еще уровень 1.0460 вчера. По низам возможный спуск в пятницу 7 февраля также возможно...
USDX_H1 Тройка вверх и тройка вниз и тут указывают на продолжением второй до конца дня. Более логично В2 волну сделать до Америки, если не успеют - то будут хвосты в обе стороны. USDCHF_H1 По Франку очень четкая пятерка вверх говорит что В2 волну...
Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...