EUR/USD Н1. Как по мне, то как минимум последний год полтора не учитываю фундамент в торговле по его классическому трактованию, смотрю только по факту. Вспомни сколько раз в прошлом году фундамент вообще отрабатывал против классического его...
смотрим ево-дол..Скажу сразу, Если без Гепа..То зона разворота в верх указана на рисунке..Есть 2уровня 1.0369 и 1. 0345..Там шло всё в верх...Сделали геп...Я ориентируюсь. По закрытию свечей..Цена вернулась в диапозон...По существу ни чего не...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.56853...
Главное в первую неделю в плюс отработать, потом будет веселей. У меня тоже на пока на центовом, так можно лот увеличить при адекватных рисках. Была и у меня, мысля, уменьшить стопа до 200, но пока остановился на том что увеличил тейка. Учитывая...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 152.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 151.30. Если структура сломается, то придется...