EUR/USD Добрый день! Медведи по паре EUR/USD вышли на тест основной поддержки Мюррея 0/8 (1.1597) для 4х-часового графика и в моменте снижались до уровня - 1.1580. Замечу, что по другим методам оценки, данный уровень мы отмечали в качестве...
EURUSD Ага, искренне. Если бы искренне, то сидел бы со мной в одной лодке. Тебе же всё равно, а грести вдвоём веселее. В голове у меня одна каша. Закрыл все свои сделки на всех счетах (понятное дело, с минусом), но профит всё-таки небольшой...
Не желает #Bitcoin продолжать коррекцию на юг, не даст скорее всего мне он нормально войти в хорошую сделку, опять придется крошки собирать до следующего крупного отката, жаль конечно. Вчера цена смогла пробить и смогла закрепиться ниже поддержки 77...
Рыночная ситуация - USDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
То что уже цена ушла ниже , меня это радует, думаю что может просто закрыть терминал и не лезть туда, а то все сомнения у меня возникают с продажами и стараюсь от их избавляться очень быстро. а мне еще бы так опустилась бы к , вообще было бы супер,...
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Сделаем разбор валютной пары USD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Валютная пара EUR/USD в последнее время что-то даже подозрительно плавно идет на спуск, поэтому нужно быть крайне осторожным с продажами, но все равно продажи сейчас в приоритете. Протестировали сегодня еще один ключевой уровень со старшего тайм...
И добрый день коллега! Так они часто это делают, но в данном случае ничего необычного - происходит все тот же флет в привычном торговом диапазоне. Здесь каждый день открываешь график и уже который месяц видишь все те же уровни. Впрочем, продолжаю...
Пара USD/CHF пробила ваше сопротивление, продолжая расти в рамках восходящего канала и бычьего тренда на четырёхчасовом графике. Тенденция полностью восходящая. Бычий сценарий в силе и покупки принося покупателям всё больше и больше профита. Пара...