Привет, Алексей. Потому что вход на м1, а тренд отслеживается на м15. Так, ясно же что и не получится. Знаешь, когда я торговал по этой тс 11 лет назад, ничего не понимал и ловил постоянно лосей один за одним. У меня тоже ничего не получалось....
Здравствуйте всем. На валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена уверенно закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной...
На длинной дистанции преимущество конечно имеет форекс. Вот я торгую отложенными ордерами, допустим первый ордер у меня ушел в просадку, но я не закрываю убыток, у меня срабатывает усредняющий ордер. И вот когда цена возвращается, то у меня...
У тебя всё, как всегда - все великолепно и по GBP/USD тоже. К сожалению, про себя ничего подобного сказать не могу. GBP/USD, как то не получалось торговать, причем, довольно, продолжительное время, все никак пазл на сделку не складывался причем,...
Глобальная экономика в печали и тревоге! Она ждет подмоги! Глобальная экономика может пострадать! Ее продуктивный рост под вопросом! С этим надо что-то делать! Согласно оценкам Кристалины Георгиевой, директора-распорядителя Международного валютного...