Как я понимаю, NZD/USD совершил ложный пробой уровня поддержки 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи по 0.5830. Цена его недавно протестировала, а потом откатилась и снова вернулась к уровню. Она глубже уже зашла под него, но все равно смогла...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6260 и 1.6240, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6300, при этом стоп лосс на уровне 1.6220. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
#CL ,технический анализ. После технической отторговки локальной поддержки 99,52 я посчитал, что уже ничего не помешает быкам выйти к уровню сопротивления 105 фигуры , а потом протестировать её на прочность. В итоге недолёт, потом замедление, и еще...
Так это что получается, наша свобода действий нас и губит? Не зря же изначально говорят, чтобы достичь финансовой свободы, каждому участнику рынка надо попробовать себя на пропе, где его контролируют со всех сторон. Когда у трейдера много свободы в...
Глаза на месте, просто смотреть не на что... USD/CAD. И вот сейчас глядя на н1 вроде бы определила для себя диапазон для открытия короткой позиции, но сработает ли он так, как мне нужно остается под вопросом. Собственно, есть внутридневная область...