В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...
USD/JPY Приветствую. Тенденция по данному инструменту остаётся лонговой по зонам маржинального обеспечения. Маржинальная цель находится там же, на уровне 160. Выше пока не смотрю. Это и сопротивление сильное и здесь же можно обозначить верхнюю...
NGВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Здравствуйте! Вы можете заполнить Форму F1, вот ссылка: и выслать фото паспорта вместе со сканом заявления на адрес Финансового отдела: change_requisites@mail.instaforex.com. Важно: форму необходимо будет распечатать, заполнить, поставить роспись,...
Всем Добра. По GOLD, вчера так и думал, что не дожали до конца коррекцию и может быть еще один перелой в пятую волну в (с) в (b) в (Х), так и получилось, цена не пошла вверх, хотя вроде как намечалось все не так плохо, и вроде как пошли сначала...
Спасибо... Ага, но ничего, кроме, проблем эта покупка EUR/USD не принесла. Правда, не скажу, что эти проблемы напрягают. А сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1 (рабочий тайм) и понятное дело, что здесь ничего интересного и привлекательного...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.88083 и все свои продажи буду...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7890 и выше уровня дневного Pivot 0.7877. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7890...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. Отметили за текущий день минимум в точке 0.70874, от нее цена начала медленный подъем к отметке 0.71196 имея поддержку но против медвежьего тренд это удается с большим трудом сделать, далее после удачного проведения...
Сам так думал что не стоит влазить в покупку, лучше продаж насыпать и продаж так же не могу насыпать, только от них избавился, а новых себе проблем ну не сильно хочется, жду пока какого то отката, думаю что пока не пойдем на снижения, как бы все...
Ну для меня эти 5 долларов особой роли не сыграют, весь процесс со сменой платежных реквизитов никакого желания проходить нет, тем более я знаю, сколько это может отнять времени. Да и вывожу я не так часто, поэтому потери в 5-ть или 7-мь долларов...