Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Флет продолжается. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается сходить к уровню сопротивления. А теперь посмотрим, что...
У меня при моём подходе мало убыточных ордеров, очень мало. А что не так в моём подходе к торговле? А какой подход должен быть? Торговать от уровней или по сигналам торговой системы? Ты наверное не видел торговые счета успешных трейдеров, у которых...
Меня тоже та платформа устраивала, но даже с ней я выводил в начале на криптокошелёк или биржу. Потому что прямые выводы на карту проходили медленнее и из-за этого приходилось какое-то время не торговать. А так перекинул сначала на суб счёт...
Я тоже считаю, что фундаментальный и технический анализ лучше работают именно в связке. По отдельности каждый из них имеет свои недостатки. Фундамент может подсказать общее направление движения на недели и месяцы вперед, но он редко дает точную...
DAX Доброго субботнего дня, коллеги. Индекс DAX закончил неделю в плюсе благодаря тому, что инвесторы стали смотреть на рынок с большим оптимизмом. Главная причина такого настроения слухи о возможном договоре между Америкой и Ираном. Это сняло...