Валютная пара AUDUSD - график W1. Тут хорошо видно как идет отработка ожидаемого снижения. И самый главный фактор говорящий о снижении это наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI. Довольно редкое...
GOLD Ну что сказать, всё как написали, так и исполняется. Котировка поднялась в ликвидную разворотную область — ценовой разрыв (имбаланс) дневного периода, на который вчера делал ставку, 4353.821 +/- (малиновая), откуда и получили реакцию в...
Под закрытие текущей торговой недели, валютная пара GBP/NZD неплохо так снизилась, по фиксил пару ордеров на продажу, доливать пока не собираюсь, имею в наличии неплохо так ордеров на продажу, правда минимальным лотом. Исходя из 4 часового графика...
Всем привет. Вероятность на мой взгляд всегда примерно одинакова. Могут запросто пойти вверх, а могут и на продолжение шортового тренда. EURUSD В общем согласно картинке выше, действительно имеет шортовый вид. Есть импульс в низ и после коррекции...
Приветствую. Лично я также считаю, что по паре USDCHF у нас продолжается именно восходящее движение. И мы уже уходили выше 0.80, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя в четверг все-таки увидели существенное снижение или же откат, но это...