Приветствую Вас, коллега.Согласен с Вашей разметкой по паре USD/CHF. График Н1 Вы разобрали очень детально. Коррекционная модель одинарный зигзаг прослеживается четко. Однако вчерашний взгляд на общую силу доллара заставляет меня усомниться в...
Конечно, что хочется иметь все сделки в плюс. На счет замка, то в этом может быть смысл на бонуснике. Там все равно какая никакая подпитка в средствах таки есть, а значит ситуация постепенно может исправиться. Но я уже заметил, что даже на...
Всем привет! Делюсь мыслями по GBP/USD на тридцатиминутке. После сильного роста цена уперлась в зону 1.33753, где видим явный разворот. Главным сигналом стал пробой розовой трендовой линии, что меняет структуру рынка. Сейчас цена намерена пробивать...
Всем привет! Bitcoin продолжит рост на следующей неделе. При этом, сильного отката может и не быть, ближайшая поддержка BTC расположена на $61,5K. Рост криптовалюты ограничен сильной зоной сопротивления $66K - $67,5K. Крупный капитал постепенно...
#Ripple На мой взгляд у нас является опережающим индикатором для остальных криптовалют, и показывает направление движения. Уже видно, что максимум мы поставили на 1.185 в недавнем прошлом и после этого началось плановое падение. Да сейчас мы...