EUR/USD, технический анализ. С успешным пробоем продавцами уровня поддержки торгового коридора в области 1,14644, а это нижняя граница годового флэта, открывается дорога на юг. Причем,Jeks89, я думаю мы прошли только незначительную часть пути, а...
EUR/GBP ,технический анализ. Я тоже так считаю. С успешным пробоем ключевой поддержки в области 0,86114 продавцы открыли двери на юг и мы прошли только часть пути. У меня это движение определяется рамками нисходящего канала с потенциалом хода в...
Привет Анатолий! Сатоши выпустил на рынок продукт сырым. bitcoin, это прототип альтернативы цифровых денег. Сразу было понятно, что размер блока, его узкое место. Малая вместимость, плюс ждать 40 минут, пока подтвердятся три блока (и твой...
Понятно. Я думал, что ты пишешь про торговлю на отборочном счёте. Я много лет торговал по корреляции на реальных счетах. У меня были советники личные, разрабатывал сам. Но потом отказался от автоматической торговли по корреляции и на это были...
EURUSD Привет. Кстати, у вас там с бензином проблем нет? Сколько стоит? А то в соседних странах наблюдается дефицит. Лишь бы до нас это не добралось. Иначе поездки на такси станут на 5-10 раз дороже. Я часто езжу на такси, поэтому сразу замечу...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 2.0230 на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл. Мною были выделены сигналы для шорта и их буду применять. Вновь гистограмма...
Практически всю прошедшую неделю пара AUD/JPY провела в режиме бокового движения, колеблясь между основанием 111-ой фигуры и уровнем сопротивления 112.50 (Мюррея 4.8), у которого, впрочем, она отметилась только в начале недели, после чего не...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. От уровня 0,8136, там цена отработала максимум ТФ, цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске...
Если вы отслеживает новости, то можете смотреть только по евро и доллару. Зачем вам отслеживать другие инструменты. Это если бы у вас были в рабате много инструментов, то могли бы заходить и на них на тех же новостях и отрабатывать новостные...
USD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 162,73 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает возврат вниз. Цена готовится отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью, вернуться на уровень...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю, что на...