CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена может повторно отработать уровень 117,04, пробить уровень немного наверх, где-то там выше повторно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет...
GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена ещё может продолжить рост, может уровень 215,82, отработать повторно, пробить его немного наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ, и оттуда уже цена должна будет...
Вот теперь думаю, что точно можно попрощаться с югом. Привет, OlgaKr! На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD быкам по евро удалось ослабить медвежье давление вернув торги выше уровня 1,1413(дно канала 3/8), попутно закрепившись над скользящей средней...
#Ripple На мой взгляд у нас является опережающим индикатором для остальных криптовалют, и показывает направление движения. Уже видно, что максимум мы поставили на 1.185 в недавнем прошлом и после этого началось плановое падение. Да сейчас мы...
По паре EURCHF на графике дневном сдувается данный ценовой пузырь и в рамках отработки медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Их я буду применять. Снова гистограмма AO выходит из положительной зоны,...