Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Общая тенденция: Пара USD/JPY торгуется выше как МА50, так и МА200, что указывает на сильный бычий тренд. Это означает, что на рынке преобладают покупатели, и текущая динамика...
Пара GBP/CHF решила обосноваться в районе уровня 1.1292 (Мюррея 5.8). Возможно ненадолго. Я также не горю желанием открывать короткие позиции, но все-таки считаю, что вероятность выхода цены за пределы облака H4, у нижней границы которой и...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
На 5-знаке выбрал трал 50 пунктов, так он отработал так, что я даже не заметил, то есть это 5 пунктов на 4- знаке. Сейчас на ордера поставил 200 пунктов, можно теперь в конце дня посмотреть, что произойдет с оставшимеся ордерами, которые находятся...
Привет. Я так же рассматриваю продолжение нисходящего тренда. Рискнул открыть один ордер на продажу. Если тенденция снижения продолжиться, то цель фиксации прибыли станет 1.2350. Как видно на графике, ордер закроется чуть выше локального минимума...