GOLD, обновив свой предыдущий максимум, вошло в зону верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. Ну что процентная ставка вчера вышла как и ожидалось без изменений, но определённость по направлению мы не получили. Могу сказать на ожиданиях волатильность была даже выше. Мы довольно не плохо...
Нет, вы не поняли меня. Конечно уровни "стоп-лосса" и "профита" мы рассчитываем. Безусловно, но вот сработают ли они - никому не известно. В отличии от реального бизнеса. Где если прибыль закладывается в смету - то она практически всегда и...
Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.84196. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Пожалуй тенденция понятна и логически объяснима. Все мы со временем приходим к мысли о том, что риски нужно ограничивать, но как ни странно - вместе с рисками - уменьшается, и получаемая, и даже планируемая прибыль. Но в конце концов - терять...