Здорово! А я уже 1000 индикаторов проверил, протэслил советником в торговле с помощью тестера, в основном не для торговли в тэстере, а для проверки индикаторов. Мувинг 5, 21, 55,288, м5, м15. Мувинг 80, мувинг 100, м5 м15. График гипнотизирует....
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
Ну вот и все, закрыл руками продажу, которую утром открыл: Закрыл по следующей причине: Вчера и сегодня скидывал, а вот уже следующий скрин, так сказать свежее: Опять по тем же ценам прошел большой объем, объем также рядом (набит) иными словами...
EUR\USD Д1. Приветствую Василий! По моей разметке мы как раз таки вчера на этом движении имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Эта зона возникла как раз на дневной про торговке того периода, как...