CAD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена использует уровень черной МА,как уровень сопротивления и может от этого уровня скорректироваться вниз. Цена может продолжить отрабатывать протяженную красную зону, может её...
Привет, Лена! Прямое распределение прибыли держателям токена с высокой вероятностью превращает его в незарегистрированную ценную бумагу в США. Согласно тесту Хауи. А это тест из четырех критериев, которые оцениваются в совокупности. Формально, это...
Теперь пара EURJPY находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 185.80. Сопротивлением считаем уровень - 186.40. От уровня 185.80 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Привет. Не, я ещё не закрывал эти сделки. Хочу дождаться всё таки снижения до тейка, а он у меня сейчас находится на 1.3293. Единственное только думаю может выставлю всё таки на этих сделках без убыток, но это если котировки достаточно далеко от...
#Bitcoin То есть то,что у меня опечатка на 5К, вы не заметили? Моя идея с продажами отработана не была, цена наткнулась на поддержку от скользящей, в итоге всё ограничилось лоу 63765, до ожидаемых 62500 далеко. Текущее котировка - 66261. Вот так и...