EUR/USD Д1. Приветствую! Да пара EUR/USD дала око 170 пунктов севера, на сегодня технику я не рассматриваю, это бесполезно. Работает фундамент. А вот завтра по его результатов можно будет строить какие то планы на откат вниз или на продолжение...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Рассмотрим график дневного временного периода. Дневная поддержка в виде ЕМА20 на уровне 0,9063 все-таки еще не пробита. Хотя к ней действительно сегодня USD/CHF на спекуляции и подошел. Посмотрим все-таки на то, как...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Приветствую! Как бы уже начались. Нежданно-негаданно уже цена 1.0400 тестирует. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вверх и пока не видно конца и края, где остановится этот рост. Вверх как бы покупать уже смысла нет, жду разворот на сто...