EUR/USD Писал или нет, но объемы, которые я бывают пишу и вроде на графике выглядят красиво, могут пропадать, если цена прет дальше. Они остаются, когда цена притормозила и сделала иногда небольшой откат, обычно хватает свечи НА в сторону объемов....
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Вижу что 1.2680 должен быть хорошей поддержкой для цены, но даже этой отметки не хотят давать. Наоборот вон 1.28 достали и не так уж сильно после этого откатились. Я то надеялся на бурную реакцию. Очень надеюсь что хотя бы на этом рынок...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
Здравствуйте! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 158.26. Предыдущая же свеча закрылась на 159.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...