GBP/USD Добрый день! Если рассматривать Фунт Стерлингов в формате доступной на нашем терминале информации об объемах и волатильности, то можно выделить три уровня, которые на мой взгляд могут быть важными в принятии моего решения о направлении...
"После - не значит вследствие" Кто знает повлиял ли Трамп или просто постНовогодняя болтанка пошла, но что то прям лихо стопы посыпались по стратегии, начало месяца было таким многообещающим но потом просто беспрерывные стопы которые даже описывать...
По паре AUDJPY закрыли торги на уровне 98.44 и это выход в зону покупок по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и в то же время мы достигли лишь середины пути в сторону роста по дневному масштабу. Причем примечательно то, что оставшаяся...
Да, много таких картинок я видел. Обычно эти картинки разбиваются о суровую реальность наличия спреда, его раздвижек, проскальзываний на новостях и т.д. и т.п. Ну я бы не сказал, что спред — это неторговые риски. Но обычно в нём вся загвоздка. В...
EUR/USD Интересным выглядит движение Евро в этом месяце. Потому что по внутренней структуре похоже, что мы имеем дело с расширяющейся плоской коррекционной структурой. То что она расширяющаяся, это одно дело, но вот то, что она коррекционная, то это...