Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
EURUSD. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
EURCHF. Доброго. В принципе на часовом графике как мне думается цена пришла в зону покупателя 9457-9446. Ранее тут был хороший объём, скорее всего будет тест, а потом возобновление покупок. В целом на старшем тайме дневной сохраняется тренд в...
Приветствую, Евгений, удачной недели. EURUSD М15 Рынок открылся небольшим южным гепом и в данный момент продавцы евро-доллара сформировали первичный нисходящий импульс с линией южного старта 1.0453, который однако может быть отменен с случае...
С началом новой трудовой недели ! Как видим на графике биткоина, трудиться лучше начали продавцы. Я бы сказал, что они не просто трудятся, а вкалывают в поте лица. Никак не ожидал я такой медвежьей свечи на сегодняшних торгах :. Вспомнил свои...