Утра доброго, flyur и всем EURUSD-цам. Началась новая торговая неделя и сегодня самый замечательный и любимый всеми день недели - понедельник, тот самый, в который..."рождаются даже люди с острова Невезения", хотя на финансовых рынках, наверное,...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 154.34. На случай роста стоимости до 156.59, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 152.09. Но все мои предположения могут не...
Этого я не могу понять. Так как ты это делаешь только ради того, чтобы твоя средняя цена в позиции оставалась визуально на низком уровне. Зачем это нужно большая загадка. Если только постить эти цифры на этом форуме. Так как с практической точки...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Всем привет. На валютной паре GBPCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.79100. А пока смотрю на...